A HOUSE

“Io mento anche a me stesso, la verità è così spesso noiosa e poco stimolante...”

 

 

("I lied", da "I am the greatest")

  Quando ero ragazzo (e quando ancora si discuteva di musica…) era piuttosto accesa la disputa tra coloro che sostenevano la assoluta superiorità della musica inglese e quanti invece asserivano, senza ombra di dubbio, che il rock fosse una pura espressione americana.  E’ un fatto che il resto del mondo sul palcoscenico rock ha sempre giocato il ruolo di comparsa rispetto al debordante protagonismo dei due poli geografici principali.  Nel panorama dei paesi perennemente emergenti, un ruolo di rilievo se lo è conquistato, soprattutto a partire dagli anni ottanta, l’Irlanda.

Provenienza:  Dublino (Irlanda)

Genere: Rock Irlandese

Formazione tipo:  

Dave COUSE (vc)

Fergal BUNBURY (ch)

Martin HEALY (bs)

Dermot WYLIE (bt) 

Discografia:

1988 - On Our Big Fat Merry Go Round

1990 - I Want Too Much                           

1991 - I Am The Greatest

1994 - Wide Eyed And Ignorant

1996 - No More Apologies

1998 - A House Live In Concert

  • White Spotify Icon
  • White Apple Music Icon
  • White Amazon Icon